govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

К О Ш М А Р Ы В С Е М И Р Н О Г О К Р И З И С А

- Нет! Нет! Не-е-е-ет!
Нечеловеческий вопль несся из груды разъяренных распечаток курсов валют. Из-под бумаги торчала и подергивалась нога в ботинке от "Гуччи" и скрюченная пятерня с кольцом на безымянном пальце и экслюзивными часами "Бригетт" на запястье. Дженни бросилась к несчастному.
- Стой! - заорал Джонни. - Ты уже не поможешь ему!
- Часы, дурак! - крикнула Дженни и принялась стаскивать тяжелый золотой браслет. Попыталсь снять и колцо.
Но рука выразительно показала "Fuck you!" и обмякла. В ту же секунду сводки основных показалелей взревели, сдавили, как удав, тело жертвы - и в  потолок ударила жирная струя крови.
- Он все равно не вынес бы такой процентной ставки, - мрачно сказал Джонни. - Уходим!
Демон Всемирного Экономического Кризиса буйствовал в мрачных лабиринтах Фондовой биржи. Отовсюду доносились крики инвесторов. В центральном операционном зале было по колено фарша из раздавленных брокеров: здесь обрушилась мировая экономика.  
Тогда, когда из монитора митера Баттокса вылезла когтистая лапа демона, Джонни стер с лица мозги бывшего босса и сказал:
- Я знаю где сердце демона! Надо добраться до офиса Федеральной резервной системы и принести в жертву... Надо придумать, кого принести в жертву!
- Ты у меня такой умный, Джонни, - сказала Дженни, запустив руки по локоть в кровавое месиво и извлекая отттуда бумажники, часы, сотовые телефоны, перстни и зубные коронки. - Смотри - вот, что поможет нам пережить Кризис!
- Какая ты уменя умница, - сказал Джонни извлекая из запекшейся крови массивный пистолет с инкрустированной рукояткой.
- Говорил, не надо было вкладыватся в алюминий, - прорычали над ухом.
Джонни заорал и едва и у вернулся от броска озверевшего зомби. Присмотрелся: когда-то это был Эндрю. "Да, зря он вложился в алюминий",  подумал Джонни и одним выстрелом снес другу полчерепа.
- Все равно остальным он никогда не пользовлся, - одобрила Дженни и свернула шею лучшей подруге, которая попыталась встать на ноги. Она не была зомби, но сегодня она пришла сюда в таком же платье, как у Дженни.
Покалеченные, но еще более свирепые после собственной смерти акулы бизнеса подымались из запекшейся кровавой каши. Они надвигались, монотонно и жутко бормоча:
- Нефть.... Нефть... Нефть....

http://moommy.livejournal.com/60572.html  ------- дальше пошли допысувачи

Тем временем на руинах банков...
- Хэлп, самбади, плиззз ... - доносилось из свалки тел у полураздавленного банкомата и толпа озверевших вкладчиков трясущимися руками пытались воткнуть свои кредитки в прорезь, не замечая расплющенного между ними иностранца.
- Быстрее давайте! - пробасили из толпы - а то и в этой железяке бабло закончится!
У стен банка скромной потупившись бродили бывшие служащие с тоской и грустью поглядывая на свое когда-то престижное рабочее место.
- Может кто-нибудь хочет взять кредит? - тоненьким обреченным голоском спросила девушка, сокращенная из кредитного отдела и быстро спряталась за широкоплечего экз-менеджера уворачиваясь от полетевших в нее брикет из ипотечных документов...

Сэм посмотрел на беснующуюся у банкомата толпу и изящным движением бросил свою кредитку в канализацию. Карточка описала изящный полукруг и изящно сверкнув на солнце магнитной лентой исчезла во тьме колодца. Сэм проследил за ее полетом и удовлетворенно хмыкнул. Он любил, когда все делается изящно.
В кармане завибрировал мобильник
- Да! - ответил Сэм
- Сэмми, - раздался в трубке приглушенный голос Джонни, - на работу не ходи, биржа рухнула!
- Да? - удивился Сэм и взглянул на здание.
Огромная серая громадина небоскреба прямо на глазах пошатнулась, но устояла.
- По моему, ты преувеличиваешь, - сказал Сэм.
Ему не нравился Джонни. В нем не было подлинного изящества.
- Встречаемся на заднем дворе, возле мусорного контейнера, - прохрипел в трубку Джонни, - нам нужна машина!
"Машина ему нужна, а я тут при чем?", подумал Сэм и уже собрался ответить изящным отказом, но вовремя остановился. Джонни сказал "нам", значит, он не один. А если он не один, значит, с ним Дженни. Дженни была очень изящна.
- Ок. Буду возле контейнера через пять минут, - ответил Сэм и дав отбой, направился к своему изящному красному "Кадиллаку".

Минни - Будущая жертва Демону Всемирному Экономическому Кризису - ничего не подозревая о своей предстоящей участи, не торопясь прогуливала своего, облаченного в разовой костюмчик от "Кто кручии" йоркширского терьера, изредка с недоумением переступая через конвульсивно подергивающиеся конечности зомби - недавних прогоревших инвесторов.
С таким же искренним недоумением она уставилась на красный "Кадиллак" вихляво припарковавшийся у мусорного контейнера. Из машины вышли троя и заметив Минни так искренне и по-доброму заулыбались, что блондиночка порхающим жестом поправила прическу и ощерилась во все 32 зуба.
- Девушка! - мягким галантным баритоном проговорил Сэм. - Я вижу вы не торопитесь?
Минни хлопнула ресницами изящным жестом каблучка отбрасывая подтягивающуюся к ней оторванную руку.
- Никуда она не торопится! - констатировала Дженни ловко извлекая из лакированной сумочки блестящий мачете. - Ну здравствуй, куколка...

- Ой, прииивет, - кокетливо протянула Минни, - какая у тебя клевая пилочка для ногтей! "Кручии"? Я люблю "Кручии". Это тааакая клёвая фиирма. У меня почти все от "Кручии". Я вчера купила себе туфли в "Плаазе" от "Кручии", конечно, они таакие отпадные...
"Изящные ножки, но не более того", подумал Сэм
"Когда же ты заткнешься, сука", подумала Дженни
"Идеальная жертва", подумал Джонни и сказал:
- Не хочешь прокатиться?
- Нууу... я даже не знаю, - замялась Минни
- Мы едем в офис нового представительства "Кручии", - заговощиски подмигнул Джонни, - я знаком с вице-президентом.
- Ой, ты таакой клевый!
Минни подхватила на руки йоркширского терьера и мигом заскочила в машину.
- Кончу, суку, - прошипела Дженни.
- Дорогая, держи себя в руках, ты же знаешь, она нужна нам... - быстро заговорил Джонни
Дженни одарила его презрительным взглядом и демонстративно уселась на переднее сидение. Сэм и Джонни прыгнули в машину, "Кадиллак" сорвался с места и помчался по заваленной трупами улице.

Казалось пробка тянулась до самого Манхеттена. Мини не переставая, трещала на заднем сидении, перечисляя всех своих гламурный знакомых и тыкая в нос Сэму разноцветные визитки.
- Ой, а этот!!!! Такой лапусячка - завизжала Мими, случайно наткнувшись на визитку старого знакомого, - вчера бросился с моста, бедняжечкаа, опанктотился...
- Обанкротился, дубина! - не выдержала Дженни, резко протерев нервно дергающийся глаз и нагнувшись к Джонни зашипела. - Если ты сейчас же не доставишь нас на место я залью твою тачку кровью этой лупоглазки...
Джонни спокойно посмотрел на Джинни и улыбнулся.
- Как скажешь, дорогая.
И протаранив пешеходное ограждение вырулил на тротуар, сбивая немногочисленных прохожих.

Долго ли коротко ли ехали они, незатейливо переезжая редко подергивающихся зомби, но привела таки их дорога к шпилю стеклянного здания сверкающего кровавыми отблесками в лучах заходящего солнца.
- Мадам! - галантно предложил Сэм руку Мими.
- Мадемуазель! - кокетство ощерилась блондинка, вылезая из «Каддилака".
Джонни красиво припарковал машину прямо на развалинах фондовой биржи, и они вчетвером ввалились в чудом нетронутое Кризисом здание. Прямо посреди огромного уложенного дорогущей золотой плиткой холла стоял мраморный черный алтарь.
- Ой, смотри какая прелесть!- воскликнул Джонни и указал Мими на алтарь. - А барышня не желает прилечь? Это эксклюзив от "Чебурашкина", ручная работа...
Мими бодрой рысцой подбежала к алтарю и гремя костями растянулась на нем изобразив свою самую эротическую "лежку".
- Ыыы... - только и смогла выговорить Дженни, обходя алтарь и проверяя мачете на остроту большим пальцем.
Джонни лишь снисходительно улыбался.

Сухой щелчок передергиваемого затвора заставил всех обернуться.
- Мне очень жаль вас расстраивать друзья мои, - негромко сказал Сэм, направляя ствол М16 на Джонни и Дженни - но жертвоприношения не будет.
- Ты с ума сошел! - воскликнула Дженни, - я битый час слушала болтовню этой размалеванной куклы и теперь ты не дашь мне размазать ее мозги по стенам?
- Что с тобой, приятель! - вторил ей Джонни - ведь только жертвоприношение сможет остановить пришествие Демона!
- Вот именно, - ответил Сэм, изящно сплюнув на пол, - я недооценил тебя, Джонни. Но теперь должен признать, что ты оказался чертовски проницательным сукиным сыном. Ты один во всем мире додумался до жертвоприношения и чуть было не разрушил планы Темного Властелина. Но, к счастью, я оказался рядом.
И Сэм разразился демоническим, совсем не изящным хохотом.


- Да, ребятки... - Мими медленно потягиваясь, спустила ноги с алтаря. Лицо ее начало неуловимо менять... Миг и белые кудри распрямились и почернели , еще миг и узенькие плечики пошли вширь и девушка начала расти. На уже не хрупкой фигурке затрещала одежда, прорванная крутой мускулатурой. Глаза запали, засверкав кровавыми рубинами.
- Тваю ма@ь! - только и выговорил Джонни, отступая на шаг.
Сэм все так же, не выпуская парочку из прицела встал на одно колено.
- Повелитель!
Джинни распахнув рот, выронила нож и приготовилась заорать.
Темный Властелин змеей метнулся к Джинни и, зажав ей рот когтистой лапой вкрадчиво так на ухо сказал:
- Ну что ты орешь, не видишь зомби спят!

- И вообще, почему ты решила восстать против моей власти? Ведь я предлагаю то, к чему ты стремилась всю жизнь. Полная свобода! Никаких преград! А ты именно этого всегда хотела! Признайся, Дженни, только сегодня ты жила настоящей, полной жизнью!
- Да... - тихо прошептала Дженни - Да... Повелитель...
Джонни понял, что нужно действовать немедленно. Глаза Сэма были устремлены на Дженни, а ствол автомата смотрел в пол. Джонни взбросил пистолет и нажал на курок. Сэм рухнул на пол, даже не вскрикнув.
Темный Властелин резко повернул голову и его горящие глаза уткнулись в Джонни, вытягивая из него силу. Пистолет выпал из внезапно ослабевшей руки.
- Повелитель! Позволь мне доказать мою преданность, - раздался голос Дженни
Джонни упал на колени и с трудом подняв голову увидел, как его бывшая подруга медленно приближается к нему с мачете в руках.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments