govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Крым август 2007

Крым август 2007

Предисловие. Как автор, выражаю признательность, читающим сей "опус". Опус получился несколько односторонним (как человек, не страдающий шизофренией, описываю только свою точку зрения и не претендую на полную объективность), поэтому, если кто-либо из соучастников этой "большой прогулки" будет меня дополнять или поправлять - буду только благодарен.

ЗЫ. Текст походу перенасыщен поправками и уточнениями, не удивляйтесь:)

Мне проще все сразу описать по-максимуму, чем потом дополняться. Тем более, дополнять есть что и много ;)

10е августа. Пятница. День - Ноль. Отъезд.

Эпиграф. "Вот какой рассеянный, с улицы ... Ильфа и Петрова"

Не знаю, у кого как, а у меня -окончательные сборы проходят в последний момент. Очень приятно собираться под руководством любимой девушки (количество забытых вещей сокращается вдвое, правда в рюкзак попадают вещи, которые я сам, даже не планировал;). Но, поскольку любимая задержалась на работе, рюк был собран самостоятельно. И, дождавшись звонка в двери, через непродолжительный огрызок времени, он удалился в свой первый поход, самодовольно покачиваясь у меня за спиной.

Маленькое отступление: в связи с чрезвычайной убитостью моей северомордой 80-ки, мною был куплен рогатый монстёр "Сарricorn" элитноволновый приплюснутый ;) т.е. 130 литров обьема плюс карманы по 5. И как заметила некая свидетельница передвижения аналогичного Каприконя верхом на Джи: "рюкзак с ножками". Т.е. рюкзаконоситель надежно скрыт под тушкой мифического зверька. Вы спросите, "зачем такой монстр?". Во-первых - это мой подарок самому себе на день варенья (огромное спасибо подарившим деньгу - ваш вклад был бесценен:), во-вторых - широкая душа мелочиться не привыкла, и в третьих - "Соmаndor"-овскую Шерпу на 100л увели из-под носа.

Загрузившись в маршрутку едущую на жд вокзал, я весело поинтересовался сам у себя: "Тааак, и что я забыл на этот раз;)?" И, надо-же, вспомнил:-/ Кружку и кастрюлю! И если без кастрюли было можно обойтись, т.к. она выступала в роли резервного варианта, то без кружки ... Решил, что если будет время-куплю на Привозе, если не будет - в Симфере. Приехали на вокзал за полчаса до отхода поезда, на вокзале уже стояли: Джи с Олей (младшая сестра, в дальнейшем - Масяня), и Серега с Дарой (в дальнейшем - Заяц Бо или Барсик. Кличку Барсик желательно произносить на приличном расстоянии, дабы не подвергать опасности выцарапывания собственные органы зрения. Оставив на их попечении рюк, пошел проверять афоризм "на Привозе можно купить - ВСЕ! Вплоть до атомной бомбы.". Таки-да, он оказался верным, через десять минут я уже шел обратно, с кружкой в руках. Бомба не понадобилась, да и запросили бы дороже чем за кружку. Далее была погрузка в поезд, и тягостное прощание со своей любимой Анютой.

Ну вот, поезд тронулся. Увозя меня от любимой девушки к любимым горам. В поезде нас ждали сплошные встречи, мы встретили Женьку с Андреем которые долго сомневались, но все-таки решили ехать с нами (правда, уже в другом вагоне:), и Вовкиного сотрудника болтавшего с ним до самой ночи.

Меня же, ждал "сюрприз". 8 августа был мой день рожденья и Серега подарил мне чисто символический подарок (ну мало ли, вдруг денег нет, мне пофиг). Оказалось, основную часть подарка он приберег "на попозже". И, собственно, в поезде мне его и вручил. Толстенную книгу. Орсон Скотт Кард "Игра Эндера" - сборник рассказов на 500 стр. Бумажный кирпич. Знал ... (нехороший человек) что книгу я ни за что не выкину и, соответственно, буду ее на себе таскать по горам две недели. а учитывая что, Анюта мне подарила на ДР олдевскую "Ойкумену" которую я взял с собой - это издевательство становилось особенно гнусным. Сей подарок, извлек из глубин моей души, вслед за словом "Спасибо", слово "Сука". Которое я потерянно повторял, как заклинившая пластинка, минут пять, вызывая тем самым здоровое ржание Вовки и Сереги.

Tags: гулять
Subscribe

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • попаданцам на заметку

    о личных увлечениях Ленина Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич…

  • про промышленную археологию и

    про запуск в космос модуля «Наука» Многофункциональный лабораторный модуль «Наука», усовершенствованный (сокр.:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments