govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Сообщения немецких новостных лент.


Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Из-за перекрытия каналов подвоза контрафактного товара прекратил свое существование крупнейший немецкий рынок в районе Сталинграда. Правохранительные органы СССР едва справляются с оформлением задержания десятков тысяч незаконных мигрантов из Германии"

С сайта http://gomel.gestapo.by: "Новая услуга подпольщикам: приведи к нам двух своих друзей и получи на свой счет сто рейхсмарок!"

"Сегодня неформальное объединение "Партизанская бригада имени Щорса" устроило флэш-моб на комендатуру в селе Бобовичи. В настоящее время Бобовичи не пингуются"

"Неизвестные хакеры продолжают перехватывать пакеты, посылаемые генерал-губернатором. С этого момента все пакеты отправляются группами и под усиленной охраной"

"Хакер Кузнецов опять обрушил серверы группы армий "Центр" и подломил все базы. Начальник службы безопасности уволился по собственному желанию из наградного "Парабеллума""

"Вторую неделю продолжаются ДОС атаки хакеров, координируемые широко известной антиобщественной группой ЦШПД, на линиях провадера armygroupcenter.by. В настоящее время часть линий отключена, остальные работают с перегрузкой. По оценкам наших специалистов ремонт может занять от нескольких суток до месяца. В результате проект "Цитадель" находится под угрозой срыва"

"С нескрываемым сожалением вынуждены сообщить, что проект "РОА" известного блоггера General_Vlasov полностью провалился. Несмотря на то, что целевая аудитория проекта составляла несколько миллионов человек, зарегистрировавшихся на сегодняшний день участников едва хватает на две дивизии"

"Из-за непрекращающегося рейдерства со стороны Красной Армии немецкая сторона вынуждена полностью прекратить предпринимательскую деятельность в Белоруссии. В настоящий момент практически все немецкие бизнесмены на территории этой республики подвергнуты незаконным арестам"

И. Кошкин
Источник
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments