govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

А пони тоже кони

В Гэмпшире коротконогая лошадка-пони обошлась налогоплательщикам в 8 тысяч фунтов, так как из-за нее было сделано 4 ложных вызова спасателей. Как поясняет Daily Telegraph, шетландский пони Шорти (по документам - Мэйфлауэр) так непропорционально сложен, что при взгляде со стороны никто не верит, что это у него такие короткие ноги. Прохожим вечно кажется, что пони застрял в грязи и его срочно надо вытаскивать.
12 пожарных, один крановщик и один зоолог-спасатель четыре раза за последнюю неделю выезжали на ферму под Саутгэмптоном. И всякий раз они убеждались, что лошадко в полном порядке. Они считают, что прохожие совершенно правильно делали, что звонили в службу спасения. Только вот неплохо было бы им и подумать о стоимости ложного вызова. А это около £1 970.
Теперь хозяйка пони Сандра Уитчер собирается вывесить на заборе плакатики для прохожих: мол, не волнуйтесь, вы видите ноги целиком, а не только их верхнюю часть, не надо никуда звонить. Правда, ее смущает, что если пони действительно провалится в грязь, то тогда уже ни спасатели, ни прохожие в это не поверят, и лошадке придется плохо.
Единственное, что непонятно, это почему все принялись спасать пони именно сейчас. Ему 12 лет, ноги никогда длиннее не были, почему газета пишет только о 4 звонках?
Фото SOLENT с сайта Daily Telegraph
перевод
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments